Elenco ricette per Etichetta

Salati

Pasta fatta in casa

Cioccolato

Dolci per la colazione

Incido su commissione il vetro: bicchieri, vasi, finestre, specchi, ecc Clicca la foto

martedì 16 novembre 2010

Risotto ai carciofi


Ecco quà, un semplice, veloce e gustoso risotto con dei carciofi di stagione, a me è piaciuto molto, spero piaccia anche a voi :)

Ingredienti per 4 persone:


4 pugni di riso

1 scalogno

Brodo di dado q.b.

2 carciofi

Gr 40 burro

Sale e pepe

Parmigiano



Sciogliere una nocciola di burro in un tegame, mettere lo scalogno e fatelo appassire. Aggiungete il riso, aspettate 3 minuti e mettete subito i carciofi appena tagliati finemente. Bagnate con il brodo e portare a cottura il riso, aggiungendo mano a mano altro brodo.  Salare e pepare. A cottura ultimata spegnere la fiamma, aggiungere un’altra nocciola di burro e il parmigiano e mantecare il tutto. Attendere 2 minuti e servire.

3 commenti:

  1. Buooni i carciofi!!! Bellissima ricetta

    un bacino

    RispondiElimina
  2. Vero, semplice, veloce e deve essere ottimo.

    RispondiElimina
  3. @ Francesca, ricettina veloce e genuina, grazie :-* ciaooo

    @ cristi, ciao provalo è facile e gustoso! buon pomeriggio ;)) ciaooo

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.

Acquista o regala il mio libro di ricette

Acquista o regala il mio libro di ricette
clicca la foto