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venerdì 5 novembre 2010

Una fantastica zuppa di verdure nel pane



Ieri sera ho cucinato questa buonissima zuppa di verdure :) Ho preso 1 spicchio d'aglio, 1 cipolla e li ho ridotti a pezzettini. Ho preso una zuppiera di terracotta ho messo dell'olio evo e ho messo l'aglio e la cipolla, e fatti stufare un poco...poi ho sbucciato delle patate e ridotte a tocchetti e unite all'olio in cottura, nel frattempo ho fatto a tocchetti piccoli della zucca gialla e unita alle patate poi ho preso una grossa zucchina, tolto l'anima centrale e ridotta anch'essa a tocchetti piccoli e unita alle altre verdure. Ho aggiunto dell'acqua calda a sufficienza per coprire tutto, salato e cotto a fuoco basso per circa un'oretta. Ho preso una piccola pagnotta integrale in panetteria, appositamente per essere riempita, ho tolto il "cappello" e scavato un po' di mollica e riempito di zuppa fumante, sopra poi ho messo del parmigiano grattugiato...non vi dico la bontà!!! ;))






con questa ricetta partecipo a.


e




17 commenti:

  1. Io vado pazza per le zuppe, e la verdura in generale. A casa mi chiamano pecorella....

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  2. Ciao pecorella ;) grazie della visita :) anche a me piacciono tantissimo tutte le verdure ;) ti auguro un buon fine settimana, ciaoo

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  3. Presentata così, anche una semplice minestra farebbe un figurone! Anche io sere fa ho fatto una zuppa sinile, ma poi l'ho ridotta a crema perchè i bambini si rifiutano a mangiare i pezzettoni!

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  4. Che meraviglia questa zuppa, e che originalità: complimenti Paola, bravissima!!!

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  5. ciao Paola, buonissima la tua zuppa, complimenti anche per tutte le tue squisitezze... se ti va passa da me ^__^ tornerò a trovarti

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  6. Sembra qualcosa di veramente buono e autunnale, da coccole vicino al camino!
    Grazie!

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  7. Assolutamente eccezzionale!!!!!
    Complimenti

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  8. mmmm
    quindi il pane ha assorbito tutta l'"acqua" della zuppetta!?!?!?
    MAmmamia che goduria sarà stata!
    MI hai fatto venire in mente tante ideuzze...grazie!
    Buon we

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  9. Bell'idea! Complimenti. E anche complimenti per il countdown natalizio!

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  10. @ BARBARA, speedy70, Sara, ALCHEMILLA, Francesca, Cranberry, cristi:

    Carissime, vi ringrazio molto per i tanti complimenti ricevuti nel presentare questa zuppa, a volte basta talmente poco, per rendere interessante un piatto semplice, e già buono di suo... Gentilissime auguro a tutte voi un bel fine settimana di riposo, e...piaceri vari ;) compreso quello di cucinare e mangiare! baci baci

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  11. Ma che meraviglia, un ottima idea, bravissima!
    Bacioni :)

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  12. Zucca a parte la trovo di un confortante incredibile questa zuppa, poter mangiare poi il pane già intinto nel brodo saporito non ha paragoni. Anche questo piatto è opera tua? Bellissimo!
    Brava ^^
    Buona Domenica
    Sonia

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  13. Una zuppa saporita e profumata ed una presentazione molto accurata!bravissima e complimenti!E' proprio l'ideale per queste giornate autunnali,scalda il cuore solo a vederla!felice settimama e a presto

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  14. @ Elena, SUNFLOWERS8, Antonella-Vera55:

    Ciao raagazze, son proprio contenta che questo piatto (di ceramica, dipinto da me :D) e la zuppa abbia avuto successo con voi, sono felice :x di condividere con voi, qualche idea originale! Vi auguro una buona settimana :-* ciaooo

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  15. veramente una ottima idea la tua.oltre che buonissima è anche bella da presentarsi e dopo si fa scarpetta!inserita con piacere!

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  16. Wow, dev'essere buonissima!
    La scenografia poi!!!
    Il mio fidanzato una volta in un ristorante medievale mangiò una zuppa di funghi nella pagnotta e da allora si lamenta sempre che io non la faccio mai ... sarà perchè odio i funghi, ma adesso che ho visto la tua ricetta quasi quasi...

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  17. Ciao Bietolin@, anche a me non piacciono i funghi :-L ma, come vedi una buonissima zuppa si può fare con tanti altri buoni ingredienti e mangiarla nel pane è....da provare! ciaooo :-o

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Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

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