Elenco ricette per Etichetta

Risotti

Primi piatti

Salati

Cioccolato

domenica 5 dicembre 2010

Biscotti leggeri ( biscuit sablé)


Deliziosi questi biscotti, soprattutto quelli ripieni di crema di nocciole e ricoperti di cioccolato fuso...sono spariti subito!


Versione semplice


Due biscottini ripieni di crema di nocciole



Due biscotti ripieni di crema di nocciole e ricoperti di cioccolato fondente


Ingredienti:


150 gr burro a temperatura ambiente

90 gr zucchero a velo

30 gr mandorle in polvere

1 uovo

250 gr farina

Amalgamare il burro con lo zucchero e le mandorle, aggiungere l'uovo e quindi la farina setacciata. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo, quindi lasciare riposare in frigo almeno 2 ore, se si prepara tutto il giorno prima è ancora meglio.


Quando si riprende l'impasto è necessario reimpastarlo leggermente, per poi stendere la pasta ad uno spessore di circa 2 mm e tagliare con le formine.

 



Questo bel stampino l'ho comperato all'Auchan a  euro1,99 ...carino vero?!
Infornare in forno a170° per 15-20 minuti (devono cuocere bene, ma teneteli d'occhio per non farli bruciare).
 



4 commenti:

  1. Belli, io scelgo quelli semplici, senza farcitura, li preferisco! Affarone lo stampino, sai che è da quest'estate che lo cerco semplice semplice rettangolare ma pare che non si trovi...proverò anch'io all'Auchan, grazie dell'informazione!

    RispondiElimina
  2. E certo che sono spariti subito...sono ottimi!!!...bravissima!

    RispondiElimina
  3. Bello e buono il tuo blog!!Ciao io sono Flavia e sono nuova...ti va di passare da me...magari mi lasci qualche consiglio....baci e a presto!!!

    RispondiElimina
  4. Ciao ragazze, come state? pronte con le vostre deliziose ricette natalizie? io non ancora anche perchè ho problemi alla spalla :(( bacioni, ciaooo

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.