Elenco ricette per Etichetta

Antipasti

Primi piatti

Fragole

Dolci veloci

Incido su commissione il vetro: bicchieri, vasi, finestre, specchi, ecc Clicca la foto

giovedì 7 luglio 2011

Una fresca insalata di riso, a modo mio!


Con queste calde giornate, cosa c'è di meglio di un bel e buon piatto freddo unico?


Ecco allora una insalata di riso, nella mia versione personale, che non è proprio quella classica ma, sicuramente è più leggera, perché condita solo con succo di limone, senza sott'oli né sott'aceti e niente uova sode, ma solo verdure fresche.

Ingredienti:
Riso per risotti freddi ( quello famoso e veloce)
pomodori freschi, apiccoli pezzi
peperone verde, a pezzi piccoli
cetrioli freschi, a pezzi piccoli
formaggio emmental, a pezzi piccoli
wurstell (quelli che preferite), a pezzi piccoli
tonno sott'olio, ben sgocciolato
mais in scatola, sciacquato sotto acqua corrente

Mettere tutti questi ingredienti in una ciotola, anche il riso cotto al dente e raffreddato sotto acqua corrente, condire con succo di limone filtrato dai semi, poco sale e pepe bianco. Coprire con pellicola trasparente e riporre in frigo per qualche ora prima di mangiarlo.
Vi piace?

4 commenti:

  1. Beh Paola, che dire: fresca, colorata, salutare e leggera...perfetta in una sola parola!

    RispondiElimina
  2. molto buona e ben condita,bravissima,
    ciao un abbraccio

    RispondiElimina
  3. bella non solo nel gusto, ma anche nell'armonia dei colori. baci

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.

Acquista o regala il mio libro di ricette

Acquista o regala il mio libro di ricette
clicca la foto