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lunedì 5 marzo 2012

Cioccofarro su stecco: una merenda golosissima!


Veramente, veramente golosissimi!
Velocissimi e sani, cosa volere di più per una merenda per grandi e piccini o meglio per golosi di tutte le età?!




Cosa occorre?

stampini  in silicone della silikomart
farro soffiato q.b.
cioccolato fondente q.b.
crema di nocciole q.b. (le marche che preferite  o se potete fatela in casa)


Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente e metterlo in ogni singola formina dello stampo, fino a riempirla, mettere lo stampo in frigo per 5 minuti e rovesciare l'eccesso di cioccolato che ci servirà dopo.
Ora prendere la crema di nocciole e metterci del farro soffiato, possibilmente biologico, non tantissimo altrimenti son si amalgamano bene i vari sapori dei cioccolati.
Mettere questa creme con il farro sopra le formine di cioccolato fonrdente e rimettere in frigo per 10 minuti

12 commenti:

  1. Mamma che delizia.. sigh sigh non ho lo stampo :-C

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    1. usa gli stampini da muffin in stagnola in vendita nei supermercati, ciaoooo

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  2. Che bell'idea con il farro soffiato!!!...deliziosi!

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  3. Noooooo cosa vedono i miei occhi!!! ma sei un genio! questi stecchi devono essere proprio golosi.

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    1. grazie per il "genio" ma ho usato la fantasia e quello che avevo in casa :) ciao ciao

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  4. Fantastico ma...il farro soffiato dove lo trovi? io non ne avevo mai sentito parlare prima...

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    1. il farro l'ho comperato in un negozio bio, ma l'ho visto i vendita anche all'Auchan, ciaooo

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  5. questa si che è una bella idea per la merenda, paola... e con il farro che fa tanto bene ed è buonissimo....
    complimenti, e buona giornata

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    1. a me piace molto il farro sotto ogni aspetto: farina, pasta, ecc, e poi così è veramente delizioso ;) ciaooo

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  6. Paola, grazie di questa bella partecipazione!

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