Cerca nel blog

Caricamento in corso...

lunedì 5 marzo 2012

Cioccofarro su stecco: una merenda golosissima!


Veramente, veramente golosissimi!
Velocissimi e sani, cosa volere di più per una merenda per grandi e piccini o meglio per golosi di tutte le età?!




Cosa occorre?

stampini  in silicone della silikomart
farro soffiato q.b.
cioccolato fondente q.b.
crema di nocciole q.b. (le marche che preferite  o se potete fatela in casa)


Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente e metterlo in ogni singola formina dello stampo, fino a riempirla, mettere lo stampo in frigo per 5 minuti e rovesciare l'eccesso di cioccolato che ci servirà dopo.
Ora prendere la crema di nocciole e metterci del farro soffiato, possibilmente biologico, non tantissimo altrimenti son si amalgamano bene i vari sapori dei cioccolati.
Mettere questa creme con il farro sopra le formine di cioccolato fonrdente e rimettere in frigo per 10 minuti

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...