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Semifreddo al torrone bianco con cioccolato fuso
Ricicliamo i dolci tradizionali natalizi?!
Avete del torrone bianco duro alle mandorle e siete stanche di mangiarlo così, al naturale?
Facciamoci un bel e buon semifreddo!
;)
Ingredienti:
gr 200 torrone bianco duro alle mandorle
ml 250 panna fresca
2 uova
gr 60 zucchero semolato
Sbattete i tuorli con lo zucchero. Montare gli albumi a neve. Tritate il torrone.
Montate in una ciotola la panna, unitevi i tuorli sbattuti con lo zucchero e gli albumi montati a neve, il torrone tritato.Versare il composto in piccoli stampi di silicone e mettere nel freezer per alcune ore. Lasciare dieci minuti a temperatura ambiente prima di servire. Decorare con del cioccolato fondente fuso.
Versate il composto in uno stampo e mettetelo in freezer per circa 5 ore.
Panettone tradizionale, soffice e facile da fare
Ho trovato un sito bellissimo con dei video dove una signora spiega la ricetta passo passo, la ricetta è semplice e veloce, a parte i tempi di lievitazione, e il risultato è veramente ottimo! Ho provate tante ricette di panettoni ma ora adotterò ufficialmente questa!
Vi consiglio di provarla,
perché è veramente al...
perché è veramente al...
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