Elenco ricette per Etichetta

Salati

Pasta fatta in casa

Cioccolato

Dolci per la colazione

Incido su commissione il vetro: bicchieri, vasi, finestre, specchi, ecc Clicca la foto

sabato 27 aprile 2013

Cestino di pasta sfoglia con mousse di mascarpone e fragole



 Questa è una ricetta al bacio!


dovete ASSOLUTAMENTE provarla!!!




Ingredienti:

pasta sfoglia fresca

gr 250 mascarpone freschissimo

ml 250 panna da montare ovv.te mooolto fresca ;)

miele q.b.

mandorle a lamelle q.b.

zucchero a velo q.b.

fragole belle e rosse q.b.

Foderare uno stampino con della pasta sfoglia, spennellare l'interno con del miele ( quello che avete...io ho usato un al caffè, per questo è scuro), e ricoprite di mandorle a lamelle. Bucherellare con i rebbi di una forchetta e infornare a 160° e portate i cestini a cottura 8-10 minuti, controllando spesso e abbassando con la forchetta la pasta sfoglia che...sale!!!


 Preparare la mousse:

Montare la panna ben ferma e a parte lavorare bene con una frusta il mascarpone. Unire le due masse, con delicatezza e aggiungere zucchero a velo a piacere e alcune fragole a pezzi.
Farcire il cestino freddo con la mousse, decorare con altre fragole e spolverizzare con cacao amaro.
Si conservano in frigo per 24 ore











2 commenti:

  1. Buonissimo, un abbinamento di sapori davvero incantevole! Un bacione

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.

Acquista o regala il mio libro di ricette

Acquista o regala il mio libro di ricette
clicca la foto