Antipasti

Primi piatti

Salati

Dolci vari

Fagottini (scaloppine) di vitello ripiene di fichi e prosciutto


Strepitosa ricetta!!!

Insolita, sfiziosa, veloce tutta da provare ragazze!!!

 ;)

Ingredienti:

6 fettine di vitello


12 fettine prosciutto crudo dolce

6 fichi

un bicchiere vino bianco

2 noci di burro



Prendi le fettine le batti leggermente e le dividi a meta;

Adagia una fetta di prosciutto su ciascuna fettina di carne, una meta di fico, poco sale e pepe e chiudi a sacchetto con uno stuzzicadenti.




Metti il burro in padella alta quando è sciolto mettere tutti i fagottini, fai cuocere un paio di minuti, poi sfumi con il vino bianco, fiamma alta altri 2 minuti e poi qualche minuto a fuoco spento con il coperchio.
Servire caldi.



Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.