Elenco ricette per Etichetta

Salati

Pasta fatta in casa

Cioccolato

Dolci per la colazione

Incido su commissione il vetro: bicchieri, vasi, finestre, specchi, ecc Clicca la foto

giovedì 31 gennaio 2013

Cresciarelle di carnevale, ricetta di mia mamma




Questa è la ricetta delle cresciarelle un dolce fritto di carnevale. 
Forse il nome suonerà strano ma dalle parti di mia mamma (entroterra pesarese, Valle del Cesano) le chiamano così.

venerdì 25 gennaio 2013

Cipolle di Urbania per le previsioni meteo del 2013


Previsioni Di Emanuela Forlini

Urbania (Pesaro-Urbino), 25 gennaio 2013 - Freddo e precipitazioni fino a marzo,

venerdì 18 gennaio 2013

Crema veloce di cavolfiore e cestino di formaggi


Facilissima ricetta e mooooooooooolto buona!

Inventata da me ;)

Vi consiglio vivamente di provarla, con questo freddo è un pasto ideale,
scalda il pancino e il cuore! ;)

Preparazione:


Prendere un cavolfiore verde,(o di altro tipo) tagliare a pezzi le parti tenere e lavarle.
In una padella mettere olio e uno scalogno a pezzettini. Aggiungere il cavolfore, salare e pepare. Coprire con acqua calda e del brodo ganulare (pochissimo), portare a cottura.
Frullare tutto con un frullatore a immersione, si otterrà una densa crema.
Se la si vuole più fluida aggiungere acqua calda.

Per il cestino di parmigiano





Grattugiare il formaggio e metterlo in una padellina antiaderente a cerchio,
far cuocere finché diventa di un color nocciola, sollevarlo con una spatola liscia di legno e porlo sopra ad un bicchiere rovesciato e dare la forma di cestino.
Lasciarlo riposare.
Tagliare a cubetti il formaggio dolcesardo a cubetti.
Quando si mangerà la crema ci si tufferà alternativamente sia il cestino a pezzi ( dal sapore più forte) e il dolcesardo che è più delicato e si scioglierà.........
Una bontà!!! :D

martedì 15 gennaio 2013

Pane verde (spinaci), rosso (pomodoro), da fare in casa


Questo pane, è sicuramente insolito, ma è bellissimo da vedere e da mangiare.
Colorato e profumato, può essere servito come antipasto con formaggi o salse delicate.

lunedì 14 gennaio 2013

venerdì 11 gennaio 2013

Panettone Loison al Marron Glacé


Oggi ho assaggiato e poi mangiato con vero piacere due fette di questo
 buonissimo panettone della Loison, ditta prestigiosa che mi ha omaggiato di questo e altri panettoni.

mercoledì 9 gennaio 2013

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.

Acquista o regala il mio libro di ricette

Acquista o regala il mio libro di ricette
clicca la foto