Elenco ricette per Etichetta

Risotti

Primi piatti

Salati

Cioccolato

martedì 7 gennaio 2014

Pandoro farcito con mascarpone, crema di marroni e cioccolato






Per farcire questo ottimo pandoro, vi servirà:

crema al mascarpone:

gr 500 mascarpone
4 tuorli
6  cucchiai di zucchero semolato

cioccolato fondente a scaglie

crema di marroni Vis

bagna
acqua e zucchero semolato q.b.

Tagliare a il pandoro a fette orizzontali, bagnare leggermente le fette con la bagna, poi ricoprire di crema di marroni e subito di crema al mascarpone, e poi il cioccolato fondente a scaglie.
Continuate così per ogni fetta di pandoro.
Decorare a piacere, con crema al mascarpone e cioccolato

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.