Elenco ricette per Etichetta

Risotti

Primi piatti

Salati

Cioccolato

martedì 7 gennaio 2014

Torroncini rosa al pistacchio








Deliziosi questi torroncini che ho regalato!

Ingredienti:

gr 20 cioccolato gianduia
gr 200 cioccolato fondente
gr 400 Nutella
pistacchi non salati e tritati q.b.
arancia candita tritata q.b.

"camicia"
gr 100 cioccolato bianco
colorante alimentare rosso


Mettere a sciogliere a bagno maria il cioccolato gianduia, quello fondente e la Nutella.
Aggiungere i pistacchi e l'arancia candita e mescolare
Stendere la crema ottenuta e leggermente raffreddata in un tegame rettangolare ricoperto di carta forno e lasciare rapprendere e raffreddare a temperatura ambiente.

Una volta freddo il composto tagliarlo a piccoli rettangoli e immergerli nel cioccolato bianco fuso sempre a bagno maria e colorato con pochissimo colorante alimentare rosso. Decorare a piacere

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.