Primi piatti

Dolci vari

venerdì 23 maggio 2014

Deliziosa e veloce torta salata con asparagi

 

Una buonissima torta per una cena veloce e con le verdure di stagione, vedrete, son sicura che vi piacerà! ;-)



Ingredienti:
1 mazzetto di asparagi
1 fetta di prosciutto cotto un pochino spessa
gr 500 ricotta
2 uova intere
sale, pepe, zenzero
1 rotolo di pasta sfoglia
1 scalogno
olio evo

Sbattere bene le uova aggiungere la ricotta e amalgamare. Tagliare la fetta di fetta di prosciutto cotto a dadini, e aggiungerla al ripieno. Lavare gli asparagi e tagliarli a pezzetti,   cuocerli in unapadella con un filo d'olio evo,e  uno scalogno a pezzetti per cinque minuti, poi metterli anche essi nella farcia. Mettere il roto lo aperto di pasta sfoglia con la sua carta in una teglia, bucherellarlo con una forchetta e versarvi il ripieno, compreso di spezie e sale, q.b.



Cuocere a 200° per 40 minuti circa



Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.