Elenco ricette per Etichetta

Ricette varie con i fichi

Fichi


Macramé: docenza e lavori su commissione. Lezioni pratiche di cucina base. Food Blogger. Quadri su vetro/tela per mostre/vendita. I miei siti: https://linktr.ee/atelierpaolab

giovedì 24 luglio 2014

Risotto alle pesche


Un risotto dal sapore insolito, ma elegante e profumato, ve lo consiglio caldamente per assaporare la dolcezza delle pesche e il gusto salato  sposarsi con armonia...


Ingredienti per due persone:

olio
1 scalogno
5 "pugni" di riso
mezzo bicchiere di marsala secco
brodo vegetale di dado q.b.
erba cipollina fresca
pepe bianco
sale
curry
nocciole tritate
gr 80 Philadelphia
 pesche

In una padella larga mettere 1 cucchiaio d'olio evo,  e lo scalogno tritato, poi aggiungere il riso e attendere che diventi traslucido, quindi bagnare con il marsala e portarlo a metà cottura con il brodo bollente. Sbucciare tre belle pesche gialle e tagliarle a dadini, e aggiungerle al risotto, pepare e salare, e mettere anche un poco di curry e l'erba cipollina tritata. A cottura ultimata, mantecare il risotto a fiamma spenta con il formaggio Philadelphia. 


Nessun commento:

Posta un commento

I vostri graditi messaggi...