Primi piatti

Dolci vari

martedì 7 luglio 2015

Dolce freddo con Nutella



Un veloce dessert per queste afose giornate estive...

Ingredienti:
gr 150 biscotti secchi comuni
gr 50 cacao amaro
1 uovo intero
4 cucchiai di Nutella
gr 80 burro fuso
gr 50 zucchero

In una ciotola mettere i biscotti frantumati grossolanamente, aggiungere, l'uovo sbattuto, il cacao e il burro fuso, e lo zucchero, amalgamare bene tutto, e formare con le mani un salame e avvolgerlo nella carta stagnola. Riporre il salame in frigorifero per 3 ore. Passato questo tempo, passare il salame nello zucchero a velo e tagliarlo a fette.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.