Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Semifreddo Paolina: amarene, ricotta e corn flakes


Ciao a tutti, oggi ho ideato e cucinato questo buonissimo dessert!
L'ho chiamato Paolina perchè ci sono le amarene sciroppate che adoro alla follia! :)

Ingredienti:
Corn flakes
amarene sciroppate
gr 150 ricotta di pecora
2 cucchiai di zucchero semolato
1 cucchiaio di ottimo cacao amaro
1 pesca
1 fico




In un bell' anello di metallo mettere dentro come base 2 dita di corn flakes e irrorarli di sciroppo di amarene, mettere anche qualche amarena. A parte lavorare la ricotta con lo zucchero e il cacao, ottenuta una crema soffice versarla delicatamente sopra i corn flakes. Rifare un piccolo strato di soli corn flakes. Sbucciare e tagliare una pesca, a piccoli pezzi e passarla nella ciotola dove abbiamo lavorato a crema la ricotta. Mettere la pesca a pezzi e sopra per guarnire, un bel fico non troppo maturo maturo tagliato a stella. Riporre per 2 ore nel congelatore. Servire togliendo l'anello di metallo.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.