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Caramelle rosse di pasta fresca ripiene di gorgonzola e pepe di Sichuan


Buonissime caramelle per un primo piatto colorato e gustoso.

Ingredienti per 1 persona;

gr 80 farina per pasta 
gr 20 farina di rapa rossa

gr 40 mortadella sminuzzata
gr 40 gorgonzola dolce
10 grani di pepe di Sichuan frantumati a mortaio

5 pomodorini ciliegino
1 scalogno
olio
zenzero fresco
sale

Per fare la pasta fresca, mescolate le due farine con l'uovo e lavoratela con le mani per alcuni minuti poi mettetela a riposare per 30 minuti ricoperta di pellicola trasparente.
Stendere la pasta con il mattarello, tagliarla a quadrati medi e mettere al centro 1 cucchiaino di ripieno poi richiudere la pasta a caramella e cuocere tutte le caramelle in acqua bollente salata per pochi minuti.

Per il ripieno mescolate la mortadella tritata insieme al gorgonzola cremosa e al pepe.

Per il condimento, nella padella mettere poco olio con lo scalogno tritato, prezzemolo, pomodorini freschi e zenzero fresco tagliati a dadini, aggiustare con pochissimo sale.
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io e mia mamma Maria Teresa

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