Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Polpettine con tonno e ricotta





Ecco un'altra ricettina veloce e semplice per cena.


Ingredienti:

gr. 300 di ricotta

gr.300 di tonno sott'olio

1 manciata di parmigiano grattuggiato

1 manciata di pane grattuggiato

sale q.b.

i scorza di limone grattuggiato (solo il giallo!)


Preparazione:

Amalgamare bene il tonno e la ricotta, aggiungere un po' di sale, la scorza di limone, il parmigiano e il pane grattuggiato. Lavorare bene gli ingredienti e formare delle piccole polpette, metterle a cuocere in forno a 160° per 15 minuti. Servire tiepide o fredde

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.