Una mia amica mi ha appena telefonato e mi ha chiesto questa ricetta...eccola quì per lei e per tutti voi.
Patate buone e veloci da preparare, le quantità? quanto - basta
Prendete delle patate medio piccole, tutte uguali nella grandezza. Pelatele e tagliate a fette sottili senza arrivare in fondo (la fetta non si deve staccare), ora apritele a ventaglio. Mettetele in una teglia unta dolio, salare e pepare e mettere dei fiocchetti di burro sopra le patate. Cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°. Verso fine cottura potete aggiungere del parmigiano grattuggiato sui ventaglietti di patate, così avranno una gustosa crosticina.
Etichette
- Antipasto
- Biscotti
- Carne
- Carnevale
- Cioccolato
- Cioccolato salato
- Confetture
- Consigli
- Creme dolci
- Creme salate
- Decorazioni con MMF
- Decorazioni piatti
- Dolci freddi
- Dolci vari
- Dolci veloci
- Galateo
- Halloween
- Intaglio e decorazione
- Libri di cucina
- Natale
- Pane
- Pasqua
- Pasta fatta in casa
- Pesce
- Piatti freddi
- Primi piatti
- Ricette della mia mamma
- Ricette marchigiane
- Ricette veloci e semplici per chi non sa cucinare
- Risotti
- Salati
- Tiramisù
- Torte decorate
- Torte di compleanno
- Torte salate
- Uova
- Zuppe