Elenco ricette per Etichetta

Salati

Carne

Dolci vari

Cioccolato

Cioccolatini alle ciliegie e pepe rosa

 Deliziosi! una sinfonia di sapori...pepe, ciliegie e cioccolato.

gr 100 cioccolato fondente
1 cucchiaino di olio di semi
pepe rosa
granella di nocciole
pirottini di carta



Sciogliere il cioccolato a bagno mario con l'olio.
Aggiungerci il pepe rosa tritato, nella quantità voluta.
Versarlo con 1 cucchiaino in un pirottino, inserirci una ciliegia e far salire il cioccolato fino al bordo del pirottino, versarci subito la granella di nocciole.
Riporre in frigo per 2 ore.
Togliere delicatamente la carta dei pirottini e...
mangiarli!

Questa è una versione senza pepe...
anche questi deliziosi!
(attenzione ai noccioli delle ciliegie!!!)

con questa ricetta partecipo al contest di Laura
http://zampetteinpasta.blogspot.com/2011/05/contest-una-tira-laltra.html
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.