Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Pandoro farcito con crema al mascarpone, cioccolato fondente e succo d'arancia


Questo è il dessert che ho realizzato per il pranzo di oggi!
Fantastico!! Delizioso!! 


Mascarpone, cioccolato e arancia... delicato e allettante!
Lo hanno spazzolato in un baleno!
Ve lo consiglio caldamente ;)


Cosa serve per realizzare questo dolce?

1 pandoro,
crema al mascarpone,
il succo di 4 arance,
gr 80 di cioccolato fonfente tagliato a pezzetti,
zucchero a velo per decorare.

Crema al mascarpone:

Montare 4 tuorli con 6 cucchiai di zucchero semolato, fino a renderli spumosi e chiari. Lavorare a crema gr 500 di mascarpone e aggiungerlo ai tuorli, a parte montare a neve  fermissima i restanti 4 albumi e aggiungerli delicatamente alla crema precedente.
Far riposare, almeno questa crema, 2 ore in frigo.



Tagliare il pandoro a fette 4/5, e iniziando da quella di base, più grande irrorarla di succo di arancia, versare sopra un poco di mascarpone e subito dopo il cioccolato a pezzi, e proseguire così per tutte le altre fette.
Decorare a piacere, o spolverizzare di zucchero a velo.


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.