Antipasti

Primi piatti

Salati

Dolci vari

Cioccolatini da accompagnare con il caffé


Questi piccoli bon bons al cioccolato fondente, sono ottimi accompagnati ad un buon caffè caldissimo.


Ingredienti:
gr 350 cioccolato fondente Venchi a pezzi
dl 1,5 panna da cucina
2-4 cucchiai di liquore a piacere (brandy, rum, marsala, anice, ecc...)
zucchero a velo per decorare.


Scaldare la panna, senza portarla a bollore.
Sciogliere il cioccolato a pezzi a bagno maria.
Versare la panna tiepida nel cioccolato sciolto, amalgamare bene,e unire il liquore scelto, ora girare velocemente con una frusta, perché si rapprenderà subito, e attendere che il composto abbia un colore più 
chiaro. Lasciare  rassodare qualche ora in frigorifero, poi formare delle piccole palline con le mani e rotolarle nello zucchero a velo.
Servire con il caffè a fine pasto.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.