Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Cestino di cioccolato con fragole e crema soffice croccante



Questo dessert è davvero favoloso!
Non lo dico solo io, fidatevi! ;)

La crema soffice croccante l'ho ideata con quello che avevo in casa ed è venuta fuori una cosa...



Per il cestino:
Sciogliete del cioccolato fondente ( se preferite usate quello al latte o gianduia), a bagno maria,  se volete potete "temperarlo" io, non l'ho fatto, ma sarebbe giusto farlo.
Versatelo su della carta forno, dovete avrete disegnato una circonferenza da un piattino, con una matita.



Lasciate che il cioccolato si indurisca leggermente, poi ponetelo dentro ad una ciotola, affinchè prenda forma di ciotola e lasciatelo li, tranquillo a consolidarsi.


Togliete delicatamente il cestino dalla carta forno, verrà via molto bene, tranquille ;)


Crema soffice croccante:
gr 100 ricotta (quella che preferite, io quella di pecora)
1 cucchiaio di zucchero semolato
1/2 cucchiaio di cacao amaro ottimo

Mescolare tutti gli ingredienti molto bene e tenere in frigo.
Riempite il cestino con la crema di riccotta, poi mettete le fragole che avrete fatto leggermente marinare, lavate e tagliate, in poco zucchero semolato.
Aggiungete il tocco croccante:
qualche petalo di corn  flakes ;;)


Fatelo e fatemi sapere! ;;)
Buona Domenica xxx

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.