Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

✿ Ravioli dolci con colomba, ricotta e cioccolato ✿


Oggi vi spiegherò quest'altra deliziosa ricetta, 
che ho ideato,
per riciclare la colomba pasquale che forse, ancora abbiamo in casa.


Tagliare delle fette di colomba, alte un dito, con un piccolo bicchiere, tagliare dei cerchi, poi con un mattarello o con una bottiglia di vetro liscia, spianarle un po questi dischetti.

Fare un farcia con:

ricotta di pecora
zucchero semolato
cioccolato avanzato dalle uova di Pasqua (fondente, o latte)
formare una bella crema, e assaggiate per avere il giusto bilanciamento di sapori.ù
Sciogliere a bagno maria altro cioccolato, sempre quello che avete, e parte di questo, metterne un poco ai bordi di ogni metà dio gni singolo disco di colomba, dopo averci messo il ripieno di ricotta.
Chiuderlo subito a raviolo, incollandolo col cioccolato caldo, e decorare tutti i ravioli con altro cioccolato fuso. Si consernano in frigo...se nel caso vi anzassero ;)


Belli e buoni! :*


Oggi a Fano è piovuto sempre :(
con temperatura di media di 10 gradi.
Per pranzo in 30  minuti ho cucinato questo buon piatto di polenta con piselli, spero sia l'ultima di questo inverno...che è ritornato dopo un barlume di primavera.


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.