Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

❤ dessert rosso gianduia, croccante e vellutato ❤


Buongiorno e buon martedì a tutte :)
Oggi, in ritardo, posto la ricetta di questo semplicissimo e scenografico dessert ;)



Vi consiglio di farlo con i bambini, perché vedere il cioccolato marrone diventare rosso...
 è veramente insolito :))


Ingredienti:
gr 100 cioccolato gianduia
alcune gocce di colorante rosso in gel
3 cucchiai di corn flakes
1 vasetto piccolo di yogurt greco ( da gr 170)
1 cucchiaio di miele

Caramello, se piace, per guarnizione ;)

Sciogliere il cioccolato a bagno maria, poi aggiungere del colorante rosso nella quantità idonea,
 a farlo diventare di una tonalità calda rosata accesa.
A questo punto mettere i corn flakes e mescolare bene.
Mettere questo composto dentro un anello di plastica o alluminio, in mezzo ad un bel piatto da portata.
Premere bene con un cucchiaino e riporlo nel freezer.
A parte mescolare in una ciotola lo yogurt con il miele, e versarlo sopra al cioccolato rosso.
Tenere in freezer e toglierlo dieci minuti prima di mangiarlo.
Decorare a piacere.


Con questa ricetta partecipo alla mia raccolta di ricette:

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.