Ah la cucina della mamma!...
La cucina di ogni mamma è speciale :)
La cucina della mamma è affettuosa, coccolosa...insomma meravigliosa ;)
Ognuno di noi è legato ai sapori, alle tradizioni, ai "piatti speciali" della propria mamma.
La mia è stata, è lo tutt'ora una grande cuoca, di quelle che si svegliano presto per cucinare con lunghe preparazioni, dove tra gli ingredienti, non mancano mai, passione e pazienza, per la cucina e la famiglia.
Da lei, ho appreso questo amore per il cibo da cucinare e condividere con i familiari e amici.
Non sarò mai brava come lei, però m'impegno ed ho coltivato negli anni il piacere di mangiare bene, sano e semplice.
Voi pensate che me la cavo? ;)
Con questi primi freddi autunnali,
qualcosa che scalda il pancino a pranzo, ci sta proprio bene!
Ingredienti per 2 persone:
3 uova
6 cucchiai di parmigiano grattuggiato
3 cucchiai pane grattuggiato
limone grattiìuggiato
sale, pepe q.b
brodo di gallina
Procedimento:
Sbattere le uova intere, aggiungere il formaggio, il limone, sale e pepe e il pane grattuggiato. Il risultato deve essere una pastella abbastanza fluida. Quando il brodo bolle prendere mezzo mestolo di brodo e metterlo nella pastella e amalgamare bene il tutto. Buttare tutta la pastella nel brodo bollente e girare bene per evitare che non ci siano pezzi grossi, Cuocere per 5 minuti e servire.