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Una fantastica crema di zucca, servita nella stessa zucca!

il piatto è in ceramica dipinto a mano libera da me ;)

Questa è una crema buonissima e facilissima!

L'ho creata e fatta ieri sera per cena, un vero successo :))


Le quantità non le metto, regolatevi in base alla vostra necessaria quantità di crema da ottenere.

Prendete una padella mettete olio evo, e uno scalogno a pezzi,
aspettare che diventi lucido.
 Aggiungete la polpa della zucca, lavata e a pezzi piccoli e stessa quantità di patate
 anche queste tagliate a pezzi piccoli, salare e pepare.
Aggiungere dopo qualche minuto del brodo caldo e portare a cottura.
 Frullare le verdure con un frullatore a immersione,
e aggiungere acqua calda se la crema è troppo densa.
Aggiungere a piacere semi di zucca decorticati salati e crostini,
 e volendo anche dei pezzi di formaggio.

Servire la crema caldissima,
nella stessa zucca scavata dalla polpa che abbiamo cucinato.


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