Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Avete mai mangiato le castagnole blu? ;)



piatto d'ANCAP "Felicità"

Nò?! neanche io, prima di queste! :))


Quest'anno ho voluto cambiare colore alle solite castagnole ;)
e le ho fatte blu!!

Belle, insolite e buoneeee

Facilissime da fare, così:

2 uova intere
1 cucchiaio di olio di semi
2 cucchiai di zucchero semolato
2 cucchiai di liquore ( anice, marsala secco, ecc)
2 cucchiai di latte
gr 8 lievito in polvere per dolci (1/2 bustina)
gr 200 o poco più di farina 00
alcune gocce di colorante blu per alimenti
1 bustina di vanillina  o 1/2 fiala di aroma di vaniglia
1 cucchiaio di granella di nocciole (facoltativo)

Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e aggiungere poi gli altri liquidi.
In ultimo mettere le gocce di colorante e regolatevi ad occhio, non mettetene molte. sennò avrete un impasto amarognolo.
Friggete in olio di arachidi caldo, versando l'impasto aiutandovi con due cucchiaini.

GOLOSA COPERTURA:

Sciogliere del miele in un tegamino, su fiamma bassa, quando è ben sciolto aggiungere un poco di alkermes e mescolare bene. Versarlo sulle castagnole.
Fatemi sapere!!!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.