Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Fettine di lonza di maiale con mostarda di mandaranci


Questo fantastico e insolito piatto di carne, è stata la mia cena di stasera :)



Carne di maiale, lonza o arista, con mostarda piccantissima di clementine e mandarini freschi.
Mi sono sbizzarrita e con gli ingredienti fantastici che avevo in dispensa ed è venuta fuori una cenetta superba!! ;)


Piatto in ceramica "Felicità" d'ANCAP

Ingredienti per una persona:
poco olio evo
1 scalogno
1 mandarino fresco
erba cipollina
1 pizzico di Pesteda Vis
q.b. fettine di lonza di maiale
una spruzzata di marsala secco

Preparazione:
Mettere in una padello poco olio evo, aggiungere lo scalogno e lasciarlo stufare.
Poi aggiungere i due mandaranci di mostarda tagliati a pezzettini con un cucchiaino del loro sciroppo, e gli spicchi del mandarino fresco a pezzettini. Lasciar cuocere due, tre minuti e poi mettere le fettine di carne, il pizzico di Pesteda e l'erba cipollina. Poco prima di spegnere la fiamma spruzzare la carne con pochissimo marsala secco, giusto per ammorbidire il sughetto della carne.
Fatemi sapere se lo rifarete, questo piatto, ok?
;)
Buona serata
:*

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.