Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Torta con confettura di rosa canina, cocco e pinoli



Leggera, friabile e profumatissima questa torta!
Davvero davvero buonissima!


Ingredienti:

2 uova intere
gr 250 farina 00
gr 200 zucchero semolato
gr 130 latte di frigo
gr 100 olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 vanillina
gr 90 cocco disidratato
1 bustina di pinoli intera
1/2 vasetto di marmellata di rosa canina Vis

Mescolare bene con le fruste elettriche o a mano le uova e tutti i liquidi, poi aggiungere le polveri: zuccheri, farina , lievito e cocco, e poi i pinoli leggermente prima tostati in padella.
Versare in uno stampo da dolci la crema ottenuta e versarci sopra a cucchiaiate la confettura di rosa canina. Spargere poi se volete, con altro zucchero semolato per ottenere una deliziosa crosticina


Cuocere a 180 gradi per circa 40-45 minuti, controllate la cottura con lo stecco.


Spolverizzate una volta che la torta si è raffreddata, con lo zucchero a velo e servite.




Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.