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Caramelle dolci fritte


Ieri sera ho cucinato queste caramelle dolci, molto delicate e friabili.La ricetta l'ho tratta dal sito di www.alice.it e l'autrice è Cristina Lunardini.Riporto fedelmente la ricetta: (io ho usato polvere di pistacchi al posto delle mandorle)


per la pasta:
 Farina400
 gBurro100 
gAcqua

 per la farcia
q.b.Burro40 g
Polvere di mandorle100
 gZucchero140 gOlio 

di semi di arachideq.b.

Preparazione:

Sfarinate il burro con la farina, unite l'acqua fredda e formate un impasto elastico; fate riposare in frigo per 30 minuti. A parte unite lo zucchero alla polvere di mandorle. Fate sciogliere il burro. Stendete la pasta, ritagliate dei quadrati (10 cm per lato) e spennellate metà di ogni quadrato con il burro fino a 1 cm dal bordo. Cospargete la parte imburrata con le mandorle e lo zucchero e arrotolatela partendo dal lato zuccherato, formando delle caramelle.
Sigillate bene i bordi, friggete e servite.




Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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