Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Straccetti di vitello con ciliegie e asparagi

Questa ricetta l'ho ideata per la mia cena di ieri sera, avevo tante cose buone di stagione: asparagi, le prime ciliegie....ma avevo voglia e bisogno di mangiare carne, dato che ne mangio poca e raramente.


 Per 1 persona:
in una padella ho messo 1 cucchiaio di olio evo, 1 scalogno a fettine sottili e fatto stufare, poi ho aggiunto una decina di asparagi crudi, lavati e spezzati nel punto di rottura e tagliati a rondelle, Dopo qualche minuto ho aggiunto una manciata di ciliegie lavate, tagliate a metà, e private del nocciolo. Ho fatto cuocere per pochi minuti, poi ho messo gli straccetti di carne. Ho aggiunto del sale Blu di Persia, macinato al momento e del pepe di Szechuai rosso-Sud della Cina di Orodorienthe.
Ho atteso che la carne fosse cotta ma non tanto da renderla asciutta.


Un piatto unico, davvero fantastico! :)
che rifarò prestoooo

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.