Elenco ricette per Etichetta

Ricette varie con i fichi

Fichi


Macramé: docenza e lavori su commissione. Lezioni pratiche di cucina base. Food Blogger. Quadri su vetro/tela per mostre/vendita. I miei siti: https://linktr.ee/atelierpaolab

martedì 7 maggio 2013

Bavarese alle fragole innamorate


Fantastica questa bavarese!
...e se poi la si fa in questi fantastici stampini dello silikomart
 oltre ad essere buona sarà anche bellissima!!!
Ingredienti:
120 g di panna da montare
150 g di fragole fresche e mature
(anche con altra frutta)
20 g di zucchero
4 g di gelatina (2 fogli)


Procedimento:
Riducete a purea le fragole con lo zucchero, passate al colino per eliminare i semini.
Mettete a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina.
In un pentolino fate scaldare un terzo del composto sul fuoco, spegnere e sciogliete la gelatina precedentemente strizzata.
Semi montate la panna.
Unite il composto di gelatina a quello di frutta fredda e da ultimo incorporate la panna. Versate negli stampini precedentemente bagnati e fate rapprendere in frigorifero.

Tratta dal ricettario della confezione silikomart




2 commenti:

  1. Ma sono bellissimi e chissá poi che bontá!

    RispondiElimina
  2. Ma che belle e sicuramente buone e quegli stampini sono un amore!
    Vale

    RispondiElimina

I vostri graditi messaggi...