Elenco ricette per Etichetta

Risotti

Salati

Dolci vari

Dolci veloci

Bavarese alle fragole innamorate


Fantastica questa bavarese!
...e se poi la si fa in questi fantastici stampini dello silikomart
 oltre ad essere buona sarà anche bellissima!!!
Ingredienti:
120 g di panna da montare
150 g di fragole fresche e mature
(anche con altra frutta)
20 g di zucchero
4 g di gelatina (2 fogli)


Procedimento:
Riducete a purea le fragole con lo zucchero, passate al colino per eliminare i semini.
Mettete a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina.
In un pentolino fate scaldare un terzo del composto sul fuoco, spegnere e sciogliete la gelatina precedentemente strizzata.
Semi montate la panna.
Unite il composto di gelatina a quello di frutta fredda e da ultimo incorporate la panna. Versate negli stampini precedentemente bagnati e fate rapprendere in frigorifero.

Tratta dal ricettario della confezione silikomart




2 commenti:

  1. Ma sono bellissimi e chissá poi che bontá!

    RispondiElimina
  2. Ma che belle e sicuramente buone e quegli stampini sono un amore!
    Vale

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.