Primi piatti

Dolci vari

martedì 7 maggio 2013

Bavarese alle fragole innamorate


Fantastica questa bavarese!
...e se poi la si fa in questi fantastici stampini dello silikomart
 oltre ad essere buona sarà anche bellissima!!!
Ingredienti:
120 g di panna da montare
150 g di fragole fresche e mature
(anche con altra frutta)
20 g di zucchero
4 g di gelatina (2 fogli)


Procedimento:
Riducete a purea le fragole con lo zucchero, passate al colino per eliminare i semini.
Mettete a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina.
In un pentolino fate scaldare un terzo del composto sul fuoco, spegnere e sciogliete la gelatina precedentemente strizzata.
Semi montate la panna.
Unite il composto di gelatina a quello di frutta fredda e da ultimo incorporate la panna. Versate negli stampini precedentemente bagnati e fate rapprendere in frigorifero.

Tratta dal ricettario della confezione silikomart




Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.