Primi piatti

Dolci vari

lunedì 1 ottobre 2012

Scaloppine autunnali con funghi champignon


Ecco un veloce, e buonissimo piatto di carne autunnale con i funghi.
Come sempre, cerco di cucinare piatti semplici, buoni , e con ingredienti di stagione :)



Ingredienti: ?



Non metto le quantità, perché sono poche e semplici da giostrare in base ai commensali!

scaloppine di vitello
olio evo
funghi champignon
scalogno
vino bianco
farina

Tritare lo scalogno emetterlo in padella con l'olio.
Aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine e farli cuocere aggiungendo acqua, 
un poco di vino bianco, sale e pepe.
 Quando sono quasi cotti, passare la carne di vitello nella farina e portarla a cottura insieme ai funghi.
Servire subito.
;) Buon inizio di settimana a tutte ;)

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.