Primi piatti

Dolci vari

sabato 3 luglio 2021

Torta soffice alle pesche e mascarpone


3 pesche
4 uova
200 g di zucchero
buccia di mezzo limone
grattugiato
250 g di mascarpone
280 g di farina
una bustina di lievito


Montare le uova con lo zucchero e la buccia di limone, poi aggiungere il mascarpone, la farina e il lievito in ultimo aggiungere una pesca tagliata a dadini e le altre due sopra,
mettere un po' di zucchero semolato sopra le pesche e cuocere in forno a 180 per 35 40 minuti




P,S. ricetta trovata sul web, provata è ottima e si conserva per giorni soffice!
 

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.