Elenco ricette per Etichetta

Cerca nel blog

Caricamento in corso...

Antipasti

Primi piatti

Carne

Zucchine

Dolci freddi

mercoledì 16 febbraio 2011

Seppie con piselli: ricetta di mia mamma




Sabato mattina sono stata al mercato del pesce ed ho comperato questa bella seppia fresca e (pulita!!!), poi ho telefonato alla mia mamma e le ho chiesto questa buonissima ricetta.

Mi ha detto di fare così:

Lavare bene la seppia, poi  sotto acqua corrente spellarla da quella pellicina trasparente, e tagliarla a piccoli pezzi.
In tegame mettere insieme aglio, cipolla e seppia.
Rosolare, e togliere l'aglio.
Quando la seppia avrà scaricato la sua acqua e sarà evaporata aggiungere i pelati, e poco dopo i piselli in barattolo.
Portare tutto a cottura a fuoco basso.

8 commenti:

  1. Mmmmm devo dire ottima!!! :) Qui a casa andiamo matti per piselli e seppioline :)

    Buona giornata cara,
    Un bacione

    RispondiElimina
  2. Che buone le seppie con i piselli...anche mia mamma le fa...la ricetta è un pò diversa ma comunque credo che anche questa sia buonissima! Brava!

    RispondiElimina
  3. un classico intramontabile. le adoro.

    RispondiElimina
  4. Anche la mia mamma ha una sua versione di seppie con piselli...e sono troppo buone! Evviva le nostre mamme allora!

    RispondiElimina
  5. Buonissime...anche mia suocera le fa deliziose!!!! Complimenti!

    RispondiElimina
  6. che bella ricetta ,davvero originale e gustosa :-)

    RispondiElimina
  7. grazi mille a tutte per i vostri graditissimi commenti e un grazie a tutte le nostre mamme, per l'amore incondizionato e anche, almeno per me, per la passione per la cucina che sono riuscite a trasmetterci! baci baci a tutte

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.