Ultimi post...

RISOTTI VARI CON LA FRUTTA, clicca le foto per leggere le relative ricette

Elenco ricette per Etichetta

Agretti (1) Albicocche (4) alimenti home made (1) Ananas (1) Andiamo a scuola di cucina (1) Antipasto (11) Arance (11) Asparagi (12) Bietole (1) Biscotti (19) Bulgur (1) Cachi (1) Calendario con mie ricette (2) caramello (7) Carciofi (1) Carne (32) Carnevale (28) Castagne (5) Cavolo (3) Cereali (2) Cestino (11) Ciliegie (16) Cioccolatini (9) Cioccolato (94) Cioccolato salato (3) Cipolle (3) collaboro con... (23) Colomba (4) Consigli (12) Contest a cui partecipo (3) Contorni (3) Cos'è? (1) Cous cous (1) Creme dolci (7) Creme salate (7) Decorazioni con MMF (1) Decorazioni piatti (2) Dolcetti (21) Dolci freddi (43) Dolci vari (174) Dolci veloci (19) Fano eventi (2) Farro (8) Fave (7) Fichi (10) Finocchi (1) Fragole (25) Funghi (5) Gelati (8) Gorgonzola (1) Halloween (6) Intaglio e decorazione (5) Kamut (3) Kiwi (1) Libri di cucina (5) mail (2) Mandarini (3) Mandorle (1) Marmellate (8) Melanzane (5) Mele (6) Melone (2) Muffins (10) Natale (42) Noci (1) Pandoro (3) Pane (7) Panettone (2) Pasqua (31) Pasta d zucchero (3) Pasta fatta in casa (9) Pasta sfoglia (2) Patate (5) Peperoni (6) Pere (11) Pesce (12) Pesche (5) Petto di pollo (11) Piante (1) Piatti freddi (3) Piatto unico (7) Piselli (3) Pomodori (1) Primi piatti (78) Regali da fare in casa (7) Ricette della mia mamma (14) Ricette di creatività (8) Ricette veloci e semplici per chi non sa cucinare (76) Ricotta (15) Risotti (29) Salati (30) Salmone affumicato (1) San Valentino (2) santi (7) Spinaci (3) Torte secche (1) Un uomo nella mia cucina (3) Uova (3) Uva (3) Varie (18) Zucca (6) Zucchine (15) Zuppe (2)

Cosa cucineremo per Pasqua?

Cerca nel blog

Caricamento in corso...

mercoledì 16 febbraio 2011

Seppie con piselli: ricetta di mia mamma




Sabato mattina sono stata al mercato del pesce ed ho comperato questa bella seppia fresca e (pulita!!!), poi ho telefonato alla mia mamma e le ho chiesto questa buonissima ricetta.

Mi ha detto di fare così:

Lavare bene la seppia, poi  sotto acqua corrente spellarla da quella pellicina trasparente, e tagliarla a piccoli pezzi.
In tegame mettere insieme aglio, cipolla e seppia.
Rosolare, e togliere l'aglio.
Quando la seppia avrà scaricato la sua acqua e sarà evaporata aggiungere i pelati, e poco dopo i piselli in barattolo.
Portare tutto a cottura a fuoco basso.

8 commenti:

  1. Mmmmm devo dire ottima!!! :) Qui a casa andiamo matti per piselli e seppioline :)

    Buona giornata cara,
    Un bacione

    RispondiElimina
  2. Che buone le seppie con i piselli...anche mia mamma le fa...la ricetta è un pò diversa ma comunque credo che anche questa sia buonissima! Brava!

    RispondiElimina
  3. un classico intramontabile. le adoro.

    RispondiElimina
  4. Anche la mia mamma ha una sua versione di seppie con piselli...e sono troppo buone! Evviva le nostre mamme allora!

    RispondiElimina
  5. Buonissime...anche mia suocera le fa deliziose!!!! Complimenti!

    RispondiElimina
  6. che bella ricetta ,davvero originale e gustosa :-)

    RispondiElimina
  7. grazi mille a tutte per i vostri graditissimi commenti e un grazie a tutte le nostre mamme, per l'amore incondizionato e anche, almeno per me, per la passione per la cucina che sono riuscite a trasmetterci! baci baci a tutte

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

blog protetto

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...