La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Cestino di pane ripieno di carne e zucchine: veloce e gustoso ;)


Ecco la ricetta!



NON
metto le quantità, gli ingredienti sono pochi, regolatevi in base ai vostri gusti, e alle persone che dovranno mangiare questo piatto veramente UNICO! ( nel senso che ha già il suo contorno e pane)

Prendete una padella, metteteci poco olio evo, e uno scalogno a pezzettini, fatelo come sempre stufare, poi aggiungete le zucchine grattugiate, sale e pepe.
Poco dopo aggiungete gli straccetti di vitello leggermente infarinati, e dopo due minuti di cottura, mettete la salsa di soja.
Portare a cottura la carne.
Servire per ogni commensale così... ma soprattutto farlo con i bambini e i golosi!
Da un tipo di pane tipo baguette, o quello che avete i  casa, tagliate una bella fetta alta ameno 5 cm.
Togliete la mollica interna, ma lasciatene un  dito alla base, versare la carne e le zucchine con un cucchiaio, e decorare se piace con mandorle.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.