La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Originale antipasto pasquale nell'uovo di gallina, con cioccolato bianco salato


Curiose? ;)
Ho cercato di inventare un antipasto a tema pasquale con questa tavoletta di cioccolato davvero speciale.



Il risultato mi ha sorpresa piacevolmente e la rifarò sicuramente :)


Tavoletta Cioccolato Bianco con Pistacchi, Nocciola e Mandorle Salate

Venchi

"E' un prodotto particolare, credo unico nel suo genere. L'accostamento tra il dolce del cioccolato e il salato di mandorle pistacchi e nocciole del Piemonte potrebbe sembrare azzardato, ma il risultato, a mio giuidizio, è sicuramente ottimo."



Prima di tutto lavare molto bene le uova, poi romperle un poco e far uscire sia ogni albume e tuorlo.
Far sciogliere a bagno maria il cioccolato salato,  farlo raffreddare un poco, e " spalmarlo" interno del guscio dell'uovo. Per 100 gr di questo cioccolato Venchi ,  aggiungere a mezzo panetto piccolo di formaggio Philadelphia, mezzo cucchiaino di curry,  e mezzo cucchiaino di erba cipollina tritata fresca, pepe macinato al momento q.b. Formare un composto cremoso e farcire le i gusci sopra il il coccolato rappreso.
Far togliere al momento da ogni commensale le "cocce";) dell'uovo e servire questo antipasto con semi di sesamo tostati.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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