La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Tiramisù Passione ai lamponi e altri frutti di bosco

 




Un classico senza tempo? il tiramisù! 💓
Ho realizzato questo dolce, rivisitandolo in chiave rosso passione dei frutti di bosco,  il sapore leggermente asprigno dei lamponi, smorza la dolcezza della crema classica e la arricchisce di sensualità. 💓
La bagna rossa del succo dei frutti di bosco, rende tutto il dessert fresco e appetitoso 😘 

Ingredienti:
 
gr 250 mascarpone fresco
2 uova
6 cucchiai di zucchero semolato
savoiardi
lamponi
succo di frutti di bosco naturale 



In una ciotola montare a meringa gli albumi con 3 cucchiai di zucchero. 
In un'altra ciotola montare i tuorli con i restanti 3 cucchiai di zucchero, fino a renderli spumosi e chiari, a questi aggiungere il mascarpone, e amalgamare bene e infine unire gli albumi.
In una pirofila che userete per il dolce, porre alla base i savoiardi e irrorarli di succo di frutti di bosco, poi ricoprire di crema e poi sopra dei pezzi di lampone freschi. Ripetere tutti i passaggi e riporre in frigo per almeno 3 ore prima di servirlo 😋



Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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