La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Risotto all' uva fragola e robiola

 




Delizioso risotto con l'uva fragola o altrimenti chiamata americana.
Un colore vivace ed un profumo brioso, da provare sicuramente prima che finisca l'uva di stagione!

Per due persone:

5 pugni di riso Carnaroli
1 bel grappolo di uva fragola
olio evo
1 scalogno
1 piccola robiola
4 noci
sale e pepe
brodo vegetale
2 dita di marsala secco o vino rosso
burro 

Il procedimento della cottura del riso è sempre il solito.
olio e scalogno tritato, poi riso e far tostare due minuti, aggiungere due dita di marsala secco  e far evaporare. Cuocere il riso con il brodo vegetale
A quasi fine cottura aggiungere l'uva frullata con il frullatore a immersione priva dei semini e aggiustare di sale e pepe. Una volta cotto il riso al dente, spegnere il fuoco e mantecare con la robiola e una piccola noce di burro, servire con acini di uva fragola e gherigli di noci.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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