Primi piatti

Dolci vari

lunedì 30 agosto 2010

Muffins alla vaniglia









Ingredienti:


200 gr di farina 

1 cucchiaino di lievito
200 gr di zucchero

100 gr di burro morbido

250 ml di latte

4 albumi

1 bacca di vaniglia

essenza di vaniglia q.b.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°

 

Mescolare farina, zucchero,  lievito, essenza.

Lavorare il burro morbido e unire  il latte e gli albumi non montati.

Versare negli stampini da muffins e infornare a 180 gradi per circa 25 minuti.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.