Primi piatti

Dolci vari

domenica 3 novembre 2013

Raffinato dessert con crema di marroni e cioccolato fondente




Ciao a tutte, e buona domenica!
 Oggi posto questa squisitissima ricetta!


Ingredienti:

gr 200 cioccolato fondente Venchi
gr 150 crema di marroni in vasetto
gr 100 burro ottimo
zucchero a velo q.b. per decorare
marron glacés q.b. per decorare (facoltativi)

Sciogliere il cioccolato a pezzi, a bagnomaria. Spegnere il fuoco e aggiungere il burro a pezzi e scioglierlo girando bene con un cucchiaio di legno (quello che usate SOLO per i dolci). Quando è tutto ben amalgamato aggiungerci la crema di marroni e mescolare benissimo.
Versare la crema ottenuta in uno stampo foderato di carta da forno e mettere in frigo per diverse ore, possibilmente una notte.
Decorare con zucchero a velo e marron glacés.
Tagliarlo a fette e servire.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.