Come si fanno?
La ricetta è la stessa di questi biscotti
tranne che non c'ho messo il cioccolato fondente
Riporto la ricetta:
Ingredienti
gr 450 di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
gr 250 burro ottimo e morbido
gr 100 zucchero semolato
1 uovo intero
mezza bacca di vaniglia
un pizzichino di sale
Preparazione:
Lavorare a spuma il burro morbido e aggiungerci poco alla volta lo zucchero, poi metterci l'uovo intero, e la vaniglia. Setacciare la farina con il lievito e aggiungerli poco alla volta mescolando bene, e velocemente. Formare da questo impasto una palla e metterla in frigo per 30-60 minuti. Tagliare la pasta nelle forme desiderate e cuocere i biscotti in forno caldo a 180° per 18/20 minuti. Una volta cotti e raffreddati, decorarli.
Stampate questo disegno nella grandezza desiderata e appoggiatelo sopra la frolla stesa e tagliate la sagoma con un coltello
Ovviamente una parte la lasciate intera, cioè senza il taglio degli occhi e della bocca e tagliatene tanti in numero pari.
Per questa versione ho spalmato la zucca intera di crema di nocciole, poi accoppiato con il biscotto "bucato" e decorato con zucchero a velo amalgamato con poche gocce di arancia spremuta.
Fate lo stesso con questo disegno
Ma in forma singola, una volta cotti spalmateli di marmellata o crema di nocciole e spolverizzateli con il cocco grattugiato.