La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Rotolo di pasta biscuit con marmellata


Il mio primo rotolo!
Riuscito perfettamente ;)

Ho trovato la ricetta in un libro di dolci e la voglio condividere con voi, in quanto è semplice e buonissimo :)

Ingredienti

5 uova intere
gr 175 zucchero semolato
gr 100 farina 00
1 bacca di vaniglia
gr 80 burro sciolto
sale
burro per la placca

Sbattete a lungo, con le fruste elettriche le uova, con un pizzico di sale, e i semini della vaniglia. L'impasto ottenuto deve "scrivere", occorreranno circa 15 minuti.
Aggiungere la farina setacciandola, mescolando delicatamente per non smontare l'impasto montato.
Far fondere il burro, lasciarlo intiepidire e aggiungerlo sempre molto delicatamente.
In una placca da forno mettere un foglio di carta forno e con un pennello ricoprirla di burro fuso. Stendere l'impasto, e cuocerlo a 180 gradi per 18 minuti.
Rovesciate la pasta ottenuta su un canovaccio umido e arrotolatela e lasciarla raffreddare.
Farcire il rotolo a piacere.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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