Elenco ricette per Etichetta

Salati

Pasta fatta in casa

Cioccolato

Dolci per la colazione

Incido su commissione il vetro: bicchieri, vasi, finestre, specchi, ecc Clicca la foto

lunedì 16 maggio 2011

Tiramisù all'ananas: ricetta della prova del cuoco



Un buonissimo dessert fresco e delicato...
da provare e gustare con piacere!


Ingredienti:

1 scatola grande di ananas sciroppato

savoiardi

250 g di mascarpone

2 uova

60 g di zucchero


Sgocciolare l'ananas, conservando lo sciroppo. e tagliarlo a pezzetti piccoli,conservare alcune fette per decorare il dolce.

In una ciotola versare il mascarpone,i tuorli d'uovo e lo zucchero e montare con una frusta.

Montare a neve ben ferma gli albumi ed unirli alla crema di mascarpone mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non smontare il tutto.

Inzuppare i savoiardi nello sciroppo conservato e fare uno strato in una pirofila,ricoprendo tutta la base,versarci sopra uno strato di crema al mascarpone ,ricoprire la crema con i pezzetti di ananas.Continuare così a strati fino ad esaurimento ingredienti,terminando con lo strato di crema e decorando la superficie con fette di ananas tagliate a metà inserite nella crema.

3 commenti:

  1. vi sconsiglio vivamente di farlo! genera dipindenza!!! è trooooppo buono :))

    RispondiElimina
  2. Ciao!! E' troppio carino il tuo blog, ti seguo! Un abbraccio e buona giornata! Manu

    RispondiElimina
  3. ciao manu, grazie :)) benvenuta nel mio blog! baci baci e buon pomerigio ;)

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.

Acquista o regala il mio libro di ricette

Acquista o regala il mio libro di ricette
clicca la foto