Antipasti

Primi piatti

Salati

Dolci vari

Farfalle rosa, con robiola, asparagi e....

 


Passando nell'orticello di mio suocero, stamane ho raccolto gli ultimi asparagi  e delle belle succose fragole, e poi nella mia cucina ho improvvisato questa ricetta.

In una padella mettere poco olio d oliva, uno scalogno tritato e fare an dare, aggiungere gli asparagi tagliati a rondelle, aggiungere pepe di Sichuan macinato al momento e poco pepe rosa. Far cuocere pochi minuti, quindi aggiungere le fragole a pezzi e lo zenzero fresco grattugiato. Quando la pasta è quasi cotta mettere la robiola e amalgamare bene. Servire con pistacchi o nocciole tritate

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.