La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Fiamme di cioccolato, innocuoe e dolcissime!


Questi dolci li ho realizzati in poco tempo, una sera dopo cena, e nel giro di un'oretta erano così pronti nel vassoio, per essere serviti agli ospiti.
Cosa occorre?
Biscotti rotondi croccanti, già fatti;
Cioccolato fondente, circa gr 100 per ricoprire le fiamme.


...Ma all'interno, cosa c'è?
Crema al burro e cioccolato fondente, fatta così:
(ovviamente le dosi vanno dimezzate, e poi dimezzate... in base alle vs esigenze)


Ingredienti:

550 g di burro,

175 g di tuorlo d'uovo,
500 g di zucchero a velo,
300 g di cioccolato.



Procedimento:

Lavorare il burro con il tuorlo d'uovo e, quando il composto sarà divenuto ben soffice e spumoso, aggiungervi lo zucchero.
Continuare a lavorare con la frusta e amalgamarvi quindi la cioccolata sciolta a bagnomaria.



Prendere 1 biscotto, con un cucchiaino o una sacca da pasticciere, metterci poca crema al burro, mettere in freezer, per il tempo che impiegherete a far fondere la cioccolata fondente a bagno maria, poi sempre con un cucchiaino versare sopra la crema fredda alle fiamme di burro.
Servire in un bel vassoio ricoperto di un centrino di carta di COOK CAKE

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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