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La food blogger Paola Brunetti

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Ricette per Pasqua 2025

Risotto alle fragole


 Ecco a voi il mio gustoso pranzetto di ieri...un risotto dal sapore insolito tra il dolce e l'agro, forse non piacerà a tutti, ma assicuro che è un buon connubio. Gli ingredienti sono pochi ed è velocissimo, io lo faccio spesso in questo periodo che ci sono le fragole freschissime e saporite, provatelo e ditemi se piace anche a voi ...


Ingredienti:
 ( senza le giuste quantità, io vado ad occhio a seconda del numero dei commensali che ho in casa)

fragole freschissime
brodo ( anche di dado)
riso per risotti
parmigiano
olio evo
burro
sale e pepe macinato al momento q.b.


In una padella mettere un filo d'olio evo, poi mettete il riso, aspettate che diventi translucido quindi aggiungete un mestolo di brodo caldo. Ora aggiungete parte delle fragole a pezzetti, mescolate e aggiungete altro brodo. Dopo circa dieci minti aggiungete altre fragole a pezzi e portate a cottura il riso



Raggiunta la cottura al dente del riso, spegnere la fiamma, aggiungete una noce di burro, il parmigiano, giratelo bene e fatelo riposare qualche minuto e poi servite. Decorare con fragole fresche.





con questa ricetta partecipo alla raccolta di Irina


15 anni felici con voi, blog nato il 7 settembre 2009




Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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