questi piattini di ceramica, li ho dipinti io a mano ;)
Come ho assaggiato questo gelato, ne sono rimasta entusiasta!
mmmmmmh!
Amore al primo boccone...
Ottimo, il contrasto caldo/freddo e croccante/cremoso!
Per fare il gelato al Parmigiano:
gr 70 Parmigiano Reggiano grattugiato
ml 100 panna fresca
In un pentolino a bagno-maria, mettete sia la panna che il formaggio.
Attendete che il formaggio si sciolga a fiamma media, mescolando con un cucchiaio di legno.
Fate raffreddare a temperatura ambiente, in una ciotola di vetro o ceramica, e poi mettetelo nel freezer per 3 ore. Tiratelo fuori almeno 30 minuti prima di servirlo in modo, che riacquisti la cremosità.
Se avete una gelatiera potete, usatela, una volta raffreddato il composto a temperatura ambiente.
Io ho pensato di servire questo gelato con delle mini piadine:
Ho preso delle piadine già confezionate e precotte, da ogni singola piadina con un coltello ho ritagliato dei piccoli cerchi, che ho poi cotto in padella antiaderente.
Ho aggiunto poi della granella di mandorle tostate e delle foglie di basilico, per decorazione.
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