Questa ricetta oltre ad essere veloce e buonissima è anche bella e divertente ;;)
Il croccante è reso dai fantastici dischetti di Grana Padano
Faranno felici i bambini che potranno così mangiare le verdure con questo formaggio insolito ma veramente ottimo, anche da sgranokkiare così, come aperitivo, o merenda
Ingredienti per 4 persone:
4 zucchine piccole (300 g)
2 spicchi d'aglio
sale e pepe q.b.
5 foglie di menta fresca
1 cucchiaio di olio evo
Mondare le zucchine, lavarle e tagliarle a pezzetti.
Riporle in un tegame con l'aglio schiacciato,la menta e mezzo bicchiere d'acqua.
Lasciare cuocere per dieci minuti circa col coperchio, girando ogni tanto.
Quando la zucchina sarà abbastanza ammorbidita, passarla al mixer aggiungendo l'olio e ridurla in crema.
Decorare la crema con GROK e se piace con una spolverata di pepe nero macinato al momento
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright© all rights reserved.