Elenco ricette per Etichetta

Ricette varie con i fichi

Fichi


Macramé: docenza e lavori su commissione. Lezioni pratiche di cucina base. Food Blogger. Quadri su vetro/tela per mostre/vendita. I miei siti: https://linktr.ee/atelierpaolab

venerdì 14 maggio 2021

Pasta con le fave, mortadella e zenzero fresco



Oggi vi consiglio caldamente questa ricetta che ho cucinato e ideato per il mio pranzo, molto veloce il tempo di cottura della pasta integrale. In una padella mettere olio scalogno, fava e zenzero fresco; portare a cottura la fava con poco sale e pepe. In un padellino tagliare la mortadella spessa a cubettini e farla sudare. Frullare le fave con lo scalogno e aggiungere il formaggio Philadelphia e un pochino di acqua di cottura della pasta. Saltare in padella la pasta e in ultimo mettere sopra la mortadella a cubetti e del pepe macinato al momento. Servire. 😋

Nessun commento:

Posta un commento

I vostri graditi messaggi...