Primi piatti

Dolci vari

venerdì 14 maggio 2021

Pasta con le fave, mortadella e zenzero fresco



Oggi vi consiglio caldamente questa ricetta che ho cucinato e ideato per il mio pranzo, molto veloce il tempo di cottura della pasta integrale. In una padella mettere olio scalogno, fava e zenzero fresco; portare a cottura la fava con poco sale e pepe. In un padellino tagliare la mortadella spessa a cubettini e farla sudare. Frullare le fave con lo scalogno e aggiungere il formaggio Philadelphia e un pochino di acqua di cottura della pasta. Saltare in padella la pasta e in ultimo mettere sopra la mortadella a cubetti e del pepe macinato al momento. Servire. 😋

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.